В Сосновом Бору приступают к ремонту Копорского шоссе в промзоне

О дорожных работах в городе рассказал глава местной администрации Михаил Воронков.

«Ленавтодор» завершает ремонт участка дороги в Сосновом Бору. Речь идет об участке от Копорского шоссе до СНТ «Березовая роща» и «Дружба». Но на этом дорожные работы не заканчиваются.

Как сообщил в своем Instagram-аккаунте глава администрации Соснового Бора Михаил Воронков, от гаражного кооператива «Ракопежский» до Копорского шоссе восстановлен тротуар, очищены обочины, заменен асфальт. На ремонт данного участка из областного бюджета было выделено около 40 миллионов рублей.

«Сосновоборцы, которые часто пользуются этой дорогой, сегодня по достоинству оценивают то, что сделано. Кроме того, мы синхронизировали работы областного подрядчика и выполнение наших контрактов по ремонту дорог, чтобы сразу не создать коллапс в промзоне», – добавил глава местной администрации.
Не пропустите

Сразу же после завершения завершения работ областного подрядчика в городе приступят к ремонту самого Копорского шоссе в промышленной зоне. На обновление дорожного полотна из местного бюджета выделено более 163 миллионов рублей.

Кроме того, уже запланировано ремонт подъезда к садоводству «Энергетик» – об этом очень просят садоводы. И уже в этом году завершится ремонт участка дороги на въезде в город – со стороны Липово.

Фото: www.instagram.com/p/CDmF8e0IhGJ/