В поселке Новогорелово появился бульвар десантника Вадима Чугунова

Торжественное открытие бульвара и памятного знака 6 роты 104-го парашютно-десантного полка 76-й (Псковской дивизии) ВДВ состоялось накануне, 8 августа

В поселке Новогорелово Ломоновского района 8 августа состоялось торжественное открытие бульвара Десантника Вадима Чугунова и памятного знака 6 роты 104-го парашютно-десантного полка 76-й (Псковской дивизии) ВДВ.

Не пропустите

Рядовой Вадим Чугунов и младший сержант, командир отделения войсковой части 45377 Алексей Васильев погибли в Бою у 776-й высоты в 2000 году. Вместе с другими солдатами они до последнего удерживали боевиков, которые прорывались из Чечни в Дагестан.

В открытии бульвара и памятного знака приняли участие главы Ломоносовского района Виктор Иванов и Сергей Годов, а также генеральный директор «ЛенРусСтрой» Леонид Кваснюк.

Самыми важными гостями стали родственники десантников Вадима Чугунова и Алексея Васильева.

Променад «Новое Горелово» – будущий центр притяжения для всего строящегося жилого района на 12 000 жителей. В дальнейшем здесь появятся площади, зеленые рекреационные зоны и общественные пространства для активного и спокойного отдыха.






Фото: Пресс-служба администрации Ломоносовского района Ленобласти