Александр Дрозденко рассказал об итогах поездки в Шлиссельбург

Итогами рабочей поездки глава региона поделился в своем Instagram.

В понедельник, 10 августа, глава 47 региона Александр Дрозденко посетил Шлиссельбург в Кировском районе Ленинградской области.

Как уже сообщал Online47 ранее в рамках рабочей поездки Александр Юрьевич принял участие в совещании на тему «О перспективах развития малых городов Ленинградской области: Ивангород, Пикалево, Шлиссельбург, Светогорск, Сясьстрой и Сланцы».

Александр Юрьевич напомнил, что малые города получат собственную программу развития с защищенным опережающим финансированием на 5 лет. Курировать программу будет Председатель Комитета финансов Ленинградской области Роман Марков.

"Роман Иванович в правительстве курирует бюджет региона, умеет рачительно использовать каждую копейку, что доказал год назад, когда отвечал за благоустройство Бокситогорска", - написал Александр Юрьевич.

Также Александр Дрозденко рассказал об откровенном разговоре с местными жителями, который у него состоялся во время прогулки по Шлиссельбургу.

Не пропустите
"Здесь недовольны работой местной власти: вопросы от уборки улиц и ремонта дорог и мостов до проектов благоустройства", - подчеркнул глава 47 региона.

Отметим, что последние несколько местные власти больше интересовали политические вопросы, а не вопросы развития города, экономики и социальной сферы.

Не пропустите

Помимо этого, во время поездки Александр Дрозденко посетил новую школу на 600 учеников в Шлиссельбурге.

"Ввод новой школы - в октябре", - отметил Александр Юрьевич.