Александр Дрозденко: Туризм - это всегда прекрасные впечатления – неважно, пешком путешествуешь или на мотоцикле

Глава 47-го региона садится на мотоцикл, ездит по региону и заодно проверяет дороги

Ленобласть предоставляет прекрасные возможности для путешествий на мотоцикле, и глава любого региона может это проверить. Об этом в ходе вебинара "Прямая линия гостеприимства" заявил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

"Сначала губернатор едет и чувствует, какая дорога, хорошая или плохая. Для любителей путешествий на мотоцикле немало возможностей, и мы, члены клуба "Дом" обычно по выходным связываемся друг с другом в Интернете, чтобы выверить тот или иной маршрут Ленобласти. Недавно ездили на Ястребиные скалы, которые облюбовали альпинисты. А в прошлые выходные, например, я на мотоцикле ездил в Рощино, на матч нашей команды "Ленинградец", а оттуда - в Выборг, посмотреть Смоляной мыс, парк Монрепо и другие достопримечательности Выборга".

По его словам, "туризм развивается и всегда это прекрасные впечатления!"

Не пропустите

Действительно, проехаться на мотоцикле, искупаться в лазурной воде, увидеть водопад или побродить по пустыне можно, не дожидаясь открытия границ – альтернатива лучшим курортам мира есть в Ленобласти.

В рамках вебинара – знакомство с настоящим НЛО: Неизведанной Ленинградской Областью, квест-игра "Где это?" – Зачем искать лучшее – Все лучшее в Ленинградской области!»; рассказ о новых и старых точках туристского притяжения в новой реальности: "Что посмотреть? Где остановиться? Что поесть?"

Кроме того, участники "Прямой линии гостеприимства" узнали о самых популярных одно- и двухдневных маршрутах по Ленобласти, где в Гатчинском районе можно переночевать прямо в царских покоях, почему стоит отправиться в сплав на байдарках по реке Оредеж и как объять необъятное за 2 дня в Гатчинском районе.


Фото: Валентин Илюшин