Александр Дрозденко в Киришах подсказал, от какого наследия не стоит избавляться

Совет губернатора прозвучал после осмотра почты с застрявшим ремонтом

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко приехал в Кириши с рабочей поездкой.

Как передаёт корреспондент Оnline47, глава региона, сразу после осмотра Киришской клинической межрайонной больницы и знакомства с работой выездной бригады специалистов ГБУЗ «ЛОКБ», отправился ещё на один важный социальный объект - на почту.

Не пропустите

Помещения почти должны преобразиться после ремонта - но пока подрядчики находятся в ожидании средств от "Почты России" и обещают, что как только деньги придут на счёт, работы начнутся немедленно.

Отметим, этого уже два года ждут и работники почты, и жители Киришского района: сейчас вся работа на почте перенесена на второй этаж, а это - неудобно. Впрочем, здесь уверены, что в скором времени отделение почты полностью преобразится.

Однако, как подметил Александр Дрозденко, есть то, от чего избавляться вовсе не стоит:

«Барельеф очень красивый - это советская архитектура. Ее не так много осталось - надо сохранять такие вещи» сказал губернатор Ленинградской области.

Между тем, как отдельно прокомментировали ситуацию с модернизацией помещений почты в Киришах в УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области,

"В связи с чрезвычайными обстоятельствами, связанными с распространением коронавирусной инфекции, работы по модернизации отделения почтовой связи 187110 временно приостановлены. Эти ограничительные меры направлены на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения и сотрудников компании. Ремонтные работы будут возобновлены сразу после нормализации эпидемиологической обстановки. Ситуация находится на контроле руководства управления.