Рэпер Энди Картрайт мог быть отравлен препаратом для диабетиков

Биохимический анализ крови, а также исследования волосяного покрова и внутренних органов показали отсутствие наркотических веществ в организме рэпера.

Батл-рэпер Александр Юшко, известный под псевдонимом Энди Картрайт, мог быть отравлен препаратом для лечения сахарного диабета. По версии следствия УМВД по Центральному району Санкт-Петербурга жена расчленённого музыканта планировала отравить мужа. Показания Марины Кохал о том, что Юшко умер от передозировки, не соответствуют действительности.

Как сообщают Невские новости, на электронных устройствах подозреваемой обнаружены подтверждения того, что Кохал длительное время изучала способы приобретения сильнодействующего медицинского препарата для лечения сахарного диабета.

В инструкции к данному лекарственному средству указано, что при употреблении его в большом количестве человек может впасть в гипогликемическую кому. Правоохранительные органы сообщают, что введение такого препарата в организм человека может не оставить следов, так как он быстро расщепляется.

Не пропустите

Напомним, что останки тела рэпера Энди Картрайта были найдены в съёмной квартире на Невском проспекте. Главной подозреваемой в убийстве музыканта является его жена Марина Кохал. Следствию также известно о том, что у Александра Юшко был роман с другой женщиной. Любовница рэпера утверждает, что отношения супругов были крайне напряжённые.

Фото: nevnov.ru