Фоторепортаж: как губернатор Ленобласти послушал бьющееся сердце Сланцев

Фото: Валентин Илюшин / Online47

Рабочая поездка Александра Дрозденко включила «разбор полетов», встречу с детством и гостеприимство ветеранов

Субботняя рабочая поездка губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко в Сланцевский район 15 августа была продолжительной и насыщенной.

Не пропустите

Глава региона придирчиво осмотрел объекты, на которые нужны деньги бюджета Ленобласти и порадовался тому, что уже сделано в Сланцевском районе.

Не пропустите

Одним из первых пунктов путешествия главы региона стало благоустроенное общественное пространство у городского ЗАГСа в микрорайоне Лучки.

После глава региона отправился в Дворец культуры в микрорайоне Лучки, где умерил аппетит местных чиновников и запретил во время капитального ремонта трогать мраморную лестницу – одно из главных украшений здания.

Не обошлось и без приятных моментов – одним из пунктов назначения для главы региона стала модальная детская библиотека, которая преобразилась в рамках реализации федерального проекта «Культурная среда» и напомнила главе региона о детстве.

Важной темой для разговора стал предстоящий капитальный ремонт в МКД микрорайона Лучки и завершение строительства ФОКа.

Завершилась рабочая поездка губернатора празднично – его радостно встретили на торжественной церемонии чествования победителей районного смотра-конкурса «Ветеранское подворье 2020».





Фото: Валентин Илюшин / Online47