Автомойщик из Петербурга угнал BMW и разбил его в ДТП

Материальный ущерб составил 1,6 миллиона рублей

Полиция Петербурга задержала 26-летнего сотрудника автомойки, который угнал и разбил BMW одной из клиенток в ДТП. О происшествии стало известно ранним утром 16 августа.

С заявлением в полицию обратилась 38-летняя женщина. Она рассказала, что сотрудник автомойки угнал ее иномарку, а после попал на ней в аварию неподалеку от перекрестка улицы Зины Портновой и Ленинского проспекта.

Не пропустите

Момент аварии попал на камеру наружного видеонаблюдения и был опубликован в Telegram-канале «»Mash | Мэш на Мойке». На записи видно, как водитель на большой скорости врезается в автомобиль перед собой, а после проезжает перекресток и врезается в ограждение.

Как сообщили Online47 в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, материальный ущерб составил 1 600 000 рублей. Водителя – гражданина одного из сопредельных государств, сотрудники ГИБДД задержали еще ночью, сразу после аварии.

Сейчас полиция выясняет обстоятельства случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ранее Online47 рассказывал о жителе Соснового Бора, который поджег машину своей жены, с которой у них проходит бракоразводный процесс.


Фото: Mash | Мэш на Мойке