Мать 4-летней Алены Астафьевой поблагодарила участников благотворительного забега в Новой Ладоге

На реабилитацию малышке с ДЦП и эпилепсией собрали еще 5000 рублей

Как уже рассказывал Online47 ранее, в рамках завершения спортивно-туристского фестиваля «Ладога-фест», в Новой Ладоге 15 августа прошёл благотворительный забег.

Не пропустите

Мероприятие было организовано с целью сбора средств для четырехлетней Алёны Астафьевой: малышка с диагнозом ДЦП и эпилепсия нуждается в реабилитации. Одними из участников забега стали и работники ОГПС Волховского района.

Легкоатлеты-любители преодолели дистанцию в 200 метров и перевели деньги, которые будут потрачены на осенний курс реабилитации или приобретение домашнего кресла для Алены.

Для мамы девочки – Татьяны Астафьевой, факт сбора стал сюрпризом. Она поблагодарила участников благотворительного забега за отзывчивость и рассказала, что они перевели более 5000 рублей.

«Неделю назад мне позвонил один из организаторов фестиваля и сообщил, что в рамках благотворительного забега будет организован сбор средств для Алены. Я была приятно удивлена. Спасибо огромное тем, кто принял участие в забеге и пополнил копилочку Алены на будущие занятия в одном из реабилитационных центров Петербурга», – написала Татьяна.


Фото: Волхов СМИ