В Шушарах мужчина сбросил женщину с балкона после ссоры

Пострадавшую госпитализировали

Полиция Пушкинского района Петербурга задержала троих мужчин, которые могут быть причастны к падению 28-летней девушки с балкона третьего этажа.

Об инциденте, который произошел в поселке Шушары 16 августа в полицию сообщили очевидцы. Они рассказали, что в одном из домов на Вишерской улице мужчину сбросил с общего балкона третьего этажа девушку и та упала на козырек. Оказалось, что все произошло после ссоры.

Не пропустите

Приехав на место происшествия, сотрудники полиции задержали троих мужчин 32,27 и 20 лет, которые в этот момент находились на балконе. Один из них – гражданин сопредельного государства, который въехал на территорию России по новому паспорту, сменив имя и фамилию. Ранее въезд на территорию страны ему был запрещен.

К счастью, пострадавшая выжила и была госпитализирована. В отношении нее и вышеуказанного мужчины составили административные протоколы о нарушении правил въезда и режима и режима пребывания в России. Обстоятельства случившегося выясняются, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Cанкт-Петербургу и Ленинградской области.



Фото: ok.ru