Всеобщий опрос: ленинградцы расскажут о важных для них социальных стандартах

Мнение местных жителей будет учитываться при разработке закона «О социальных стандартах Ленинградской области»

Региональное правительство начинает работу по подготовке закона «О социальных стандартах Ленинградской области».

Как стало известно Online47 18 августа, в этот вторник жители Тихвинского и Ломоносовского районов Ленобласти первыми ответили на вопрос, какие положения они бы хотели видеть в этом законе и что важно именно для них.

Тихвинский район, опрос граждан

Тихвинский район, опрос граждан

На этапе изучения мнения о социальных стандартах, предложенных для включения в закон, каждый ленинградец может озвучить и свои пожелания, которые могут стать частью законопроекта.

Не пропустите

Все мнения будут учитываться, а итоги опроса будут подведены в конце сентября и лягут в основу законопроекта. Опрос местные волонтеры будут проводить во всех населенных пунктах региона по будням.

Напомним, что закон «О социальных стандартах Ленинградской области» не только закрепит за местными жителями минимум качества их жизни. Социальные стандарты позволят активно развивать регион через инвестпрограммы.

Не пропустите

Благодаря последним, жители того или иного района будут сами контролировать, в каком направлении должен развиваться их населенный пункт и чего они хотят – поликлинику, бассейн, парк или новую школу.


Фото: Online47