Повар из Ленобласти поборется за миллион рублей в «Адской кухне»

Три повара из Санкт-Петербурга и один из Ленинградской области сразятся за миллион рублей в «Адской кухне».

Сразу четыре повара из Ленинградской области и Санкт-Петербурга сразятся за миллион в кулинарном реалити-шоу «Адская кухня». Уже сегодня, 19 августа, стартовал новый сезон, где ведущим стал шеф-повар Константин Ивлев. Три повара из Петербурга – Ольга Шелекето (в кулинарии более десяти лет), Татьяна Травникова (непрофессиональный повар, работает в индустрии красоты) и Дарья Некрасова (фудблогер), а также один из 47-го региона– Наталья Волкова (су-шеф) стали претендентами на победу.

Девушек и всех поваров-новобранцев «Адской кухни» на протяжении двух месяцев ждут сложнейшие испытания от шефа Константина Ивлева. На шоу им предстоит показать свои кулинарные таланты на всю страну, а также продемонстрировать умение работать в команде, а главное – держать себя в руках в стрессовых условиях.

Победитель получит звание лучшего повара страны, место в престижном ресторане, а также главный приз — один миллион рублей, сообщают «Невские новости».

Уже не в первый раз ведущим становится профессионал своего дела, шеф-повар Константин Ивлев. Ему и предстоит выступить в роли судьи, а позднее назвать имя финалиста.

Фото: Невские новости