Ефремов: В момент аварии я мог сидеть на месте пассажира

Актер сообщил об этом в ходе очередного судебного заседания

Во время суда в Пресненском суде Москвы в эту пятницу, 21 августа, Михаил Ефремов подчеркнул, что в момент аварии мог находиться на пассажирском сидении своей машины.

Напомним, актера обвиняют в смертельном ДТП, которое произошло в начале июня: будучи в состоянии алкогольного опьянения артист вылетел на встречную полосу на Смоленской площади и врезался в другой автомобиль, водитель которого погиб.

Если ранее актер признавал свою вину, и даже записал видео, в котором обращается к семье погибшего Сергея Захарова, то сейчас у него совершенно иная позиция – говорит, что абсолютно не помнит тот вечер.

Не пропустите

Свое предположение о пассажирском месте Ефремов обозначил так:

«Может, шрам на шее об этом и говорит. Если я садился на пассажирское сиденье, то просто перекидывал ремень безопасности и накинул его себе на шею. Он всегда был пристегнут», – приводит слова Ефремова ТАСС.
Не пропустите

Ранее Online47 также рассказывал, что чуть больше недели назад актера госпитализировали прямо с судебного заседания с подозрением на инсульт, а спустя несколько дней Ефремова уже выписали домой.


Фото: u-f.ru