В Ленобласти задержали четверых вооруженных налетчиков на квартиры

Злоумышленники вламывались в дома и похищали имущество, угрожая людям ножом

Полиция Всеволожского района задержала четверых вооруженных налетчиков, которые вламывались в квартиры. Об этом стало известно в пятницу, 21 августа.

Сообщается, что в течение двух суток злоумышленники напали на людей в их квартирах и под угрозой холодного оружия похитили имущество. Ограбления происходили в поселке Морозовка.

Не пропустите

В первый раз двое соучастников проникли в квартиру дома на улице Мира 6 августа. Угрожая ножом 42-летнему хозяину квартиры, они открыто похитили ювелирные изделия и 2 мобильных телефона. Ущерб составил 200 000 рублей.

На следующий же день двое других соучастников ограбили подобным образом квартиру в соседнем доме. В этот раз в ход пошел кухонный топор – угрожая им 68-летнему хозяину, они похитили 120 тысяч рублей.

Как сообщили Online47, по подозрению в преступлении с участием СОБР Росгвардии были задержаны четверо безработных мужчин в возрасте от 23 до 39 лет. Один из них ранее судим.

По фактам случившегося СУ УМВД России по Всеволожскому району возбудил уголовные дела по статье «Развой». Похищенное частично изъяли, а всех четверых подозреваемых задержали. Сейчас сотрудники полиции выясняют обстоятельства случившегося и устанавливают другие эпизоды возможных преступлений задержанных.



Фото: torex.ru