Милана Кершина: В Ленинградской области живут сильные духом люди

Самое главное, уверена предприниматель из Пикалево, чтобы так оставалось и дальше

Этот август выдался для Ленинградской области по-особенному праздничным. Несмотря на то, что из-за пандемии коронавируса пришлось отменить основное празднование 93-летней годовщины со дня основания региона, в течение всего месяца в районах проходят свои – пусть небольшие, но не менее яркие и радостные – праздники.

Не пропустите

И ленинградцы продолжают поздравлять любимый регион с солидной датой, желая только хорошего. Теплые слова в адрес области сказала и предприниматель из города Пикалево Бокситогорского района Милана Кершина:

«От всей души желаю любимой Ленинградской области процветания и большей креативности. Здесь живут сильные духом, мощные возможностями и желаниями люди, хочется, чтобы так оставалось и дальше. Всем желаю реализации благоприятных и полезных решений и идей!» – искренне пожелала она.
Не пропустите

Напомним, что в сам День рождения Ленинградской области, 1 августа, в столице этого года городе Всеволожске прошел гастрономический фестиваль «Калейдоскоп вкуса». Основное празднование было перенесено на 2021 год – оно пройдет там же, во Всеволожске.