В поселке под Гатчиной мужчина пригласил в гости знакомого и убил его

Злоумышленника задержали. По предварительной версии смерть наступила после ударов по голове

Полиция Гатчинского района задержала в поселке Сиверский мужчину, которого подозревают в убийстве знакомого. Причиной для возбуждения уголовного дела по стало найденное тело 58-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Не пропустите

По версии следствия, 23 августа погибший находился у своего знакомого в гостях. После совместного распития спиртных напитков мужчины поссорились и хозяин дома ударил своего гостя несколько раз по голове. Каким именно предметом – на данный момент неизвестно. От полученных травм несчастный скончался на месте.

Как сообщили Online47 в пресс-службе Следственного комитета Ленобласти, злоумышленника задержали. На место происшествия незамедлительно выехала полиция, а также следственно-оперативная группа под руководством замруководителя следственного отдела Гатчины, следователя и следователя-криминалиста.

Не пропустите

В ближайшее время мужчине должны предъявить обвинение. Следствие уже подготовило ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: toptver.ru