Анталья занимает девятую строчку рейтинга популярных направлений августа

С 10 августа более 28 000 человек обслужены аэропортом Пулково и авиакомпаниями на направлении Анталья.

По данным августа, Анталья вошла в ТОП-10 популярных направлений аэропорта Пулково. Практически за две недели направление вошло в число самых популярных, сообщает пресс-служба ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы».

Первое место в ТОП-10 направлений августа аэропорта Пулково занимает Москва. Далее расположились такие города как Симферополь, Сочи, Калининград, Анапа, Екатеринбург, Новосибирск и Краснодар.

Десятку популярных направлений аэропорта Пулково замыкает Архангельск.

Напомним, что из Санкт-Петербурга в Анталью регулярные и чартерные рейсы выполняют авиакомпании «Россия», Turkish Airlines, «Северный Ветер», «Икар», «Уральские авиалинии», AZUR air и iFly.

Отметим, что аэропорт Пулково занимает четвертое место по объему пассажиропотока в России. А в 2020 году Пулково стал победителем ежегодной национальной премии «Воздушные Ворота России» как лучший аэропорт страны по итогам голосования пассажиров и авиакомпаний. По итогам рейтинга Международного совета аэропортов 2019, аэропорт Санкт-Петербурга признан лучшим по качеству обслуживания среди европейских аэропортов с годовым пассажиропотоком 15-25 млн человек. Главным оператором аэропорта Санкт-Петербурга с 2010 года является международный консорциум «Воздушные Ворота Северной Столицы», который на основе государственно-частного партнерства осуществляет управление аэропортом и проект его реконструкции и развития.

Фото: пресс-служба ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы»