Петербуржцы посмотрели в Whats App социальный спектакль «Через час»

Петербуржцы погрузились в качестве зрителей в атмосферу доверительного разговора с актерами.

Посредством мессенджера WhatsApp они приняли участие в интерактивном показе социального спектакля «Через час», сообщает Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

В течение полутора часов актеры публиковали в чате свои фотографии, голосовые сообщения, в которых рассказывали о личном. Все темы были знакомы и понятны зрителям: одиночество, буллинг, сложные взаимоотношения с родителями, возлюбленными и друзьями. Участники спектакля анонимны.

«Респект за искренность всем создателям. И за возможность выбора участия или наблюдения. Время ценно и будущее есть. Близость – это дорога, которая открывает человеческое в существовании. Такие мысли возникли у меня после просмотра вашего спектакля. Удачи команде!» – поделился впечатлением один из зрителей.

Идея проводить соцспектакли в таком формате возникла весной с введением ограничительных мер в городе. Сегодня этот вариант доказал свою актуальность и востребованность. Узнать о новых показах можно в группе https://vk.com/center_kontakt.


«Это очень живой спектакль, я будто находилась с вами в одном реальном пространстве. И столько разных историй, волнующих разных людей услышать за час... Спасибо, первый раз в таком формате спектакля участвовала, очень круто!!!» – добавил другой.

Организатор – Городской центр социальных программ и профилактики асоциальных явлений среди молодежи «КОНТАКТ» и Александрийский театр в рамках программы «Другая сцена» при поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.


Фото: пресс-служба Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями