В Ленобласти сдана вторая очередь «IQ Гатчина»

ГК «Ленстройтрест» получила разрешение на ввод в эксплуатацию 4-х секционного дома в шведском квартале «IQ Гатчина».

В ближайшее время начнется выдача ключей дольщикам «IQ Гатчина». К заселению готовы 172 квартиры общей площадью 9 130 кв. м., сообщает пресс-служба ГК «Ленстройтрест».

Сданный корпус представляет собой здание высотой от 5 до 9 этажей, общей площадью 12 315 кв. м. В архитектурном решении фасадов использованы яркие цвета со стороны улицы и более спокойные тона во дворе. Входные группы расположены на уровне земли для удобства жильцов. Каждая секция оборудована лифтами OTIS.


Недвижимость передается с предчистовой отделкой от застройщика, включающей в себя все необходимые работы по выравниваю стен и пола, и электромонтажные работы. Клиенты могут также оформить жилое пространство по собственному вкусу, воспользовавшись сервисом «М2» на основе VR-технологий. Будущие новоселы могут создать собственный дизайн-проект или ознакомиться онлайн с уже готовыми проектами квартир из базы. Сервис позволяет выбрать строительные материалы для ремонта и рассчитать конечную стоимость работ. Сегодня в каталоге «М2» доступны несколько тысяч товаров от 317 брендов. Стоимость отделки начинается от 13 тыс. рублей за «квадрат» и зависит от выбранных материалов. В эту сумму будут включены доставка товаров для ремонта, вывоз строительного мусора и финальный клининг.

На данный момент большая часть квартир во второй очереди шведского квартала «IQ Гатчина» реализована. В продаже остались единичные варианты одно-, двух- и трехкомнатных квартир площадью от 40 кв. м до 97 кв. м.

Фото: пресс-служба ГК «Ленстройтрест»