В Волхове проголосовали за арт-проект преображения Расстанной площади

Волховчане могли вживую пообщаться с деятелями искусства и проголосовать за понравившийся проект.

В Волхове в парке «Ильинский» прошло уникальное событие – арт-фестиваль «Точка искусства будущего». В мероприятии приняли активное участие специалисты творческих профессий, горожане, а также заинтересованные в продвижении и вложении в искусство.

Как сообщает пресс-служба правительства Ленинградской области, в парке также состоялся конкурс малых архитектурных форм для Расстанной площади в Волхове. Жители города могли отдать свой голос за понравившийся проект в социальной сети "ВКонтакте".

Не пропустите

По итогам голосования, победителем стал проект "Рыбопровод" автора Ивана Зубарева. Данная работа посвящена мечтателям, которые не боятся браться за самые сложные, почти невозможные задачи. Авторы отнесли к ним строителей Волховской ГЭС, которая уже более 90 лет снабжает регион возобновляемой энергией.

Напомним, что недавно в Кингисеппском районе подвели итоги культурно-просветительской программы «Мой край». Результаты работы были запечатлены в иллюстрированном альбоме, который презентовали в День Кингисеппа, 22 августа.


Фото: lenobl.ru