Александр Дрозденко об отремонтированных помещениях Пикалёвской поликлиники: Из прошлого – в настоящее!

Хирургическое отделение отремонтировано, но впереди ещё много работы

В ходе рабочего визита губернатор Ленобласти Александр Дрозденко осмотрел отремонтированные помещения поликлиники Пикалёвской больницы, передаёт корреспондент Online47.

"Хирургическое отделение отремонтировано. Но делать нужно все", – объяснил председатель комитета по здравоохранению Сергей Вылегжанин, и пообещал, что такой будет вся поликлиника.
"Из прошлого – в настоящее", – прокомментировал Александр Юрьевич, переходя из не отремонтированных отделений в обновлённую новую стоматологию.

В состав «Бокситогорской МБ» входит амбулаторно-поликлиническая служба с взрослой и детской поликлиниками, три фельдшерско-акушерских пункта, отделение скорой и неотложной помощи, круглосуточный стационар. Кроме того, в структуре учреждения – Пикалёвская городская больница, Ефимовская врачебная амбулатория и Заборьевская врачебная амбулатория.

Не пропустите

В 2019 году был проведен ремонт здания взрослой поликлиники в Пикалево (на работы было выделено 4,9 млн рублей), ремонт взрослой поликлиники в Бокситогорске (47,3 млн рублей) и разработан проект для капитального ремонта Заборьевской амбулатории (260 тыс. рублей).

В 2019 году в рамках реализации регионального проекта построен и введен в эксплуатацию фельдшерско-акушерский пункт в пос. Сомино с использованием модульных технологий.