Администрация Заневского поселения сделала ремонт в доме ветерана из Янино-2

Помощь Татьяна Павловне оказали не только местные чиновники, но и предприниматели с депутатами

Администрация Заневского городского поселения Всеволожского района завершает ремонт в доме ветерана Великой Отечественной войны Татьяны Буряк. Об этом стало известно в этот четверг, 27 августа.

Ранее Online47 уже сообщал о ремонтных работах в доме Татьяны Павловны в Янино-2. В начале марта местные власти заменили в доме пенсионерки электропроводку, а в 2014 году полностью меняли старую кровлю.

Не пропустите

К участию в продолжении ремонта муниципалитет пригласил депутатов и предпринимателей, которые с радостью откликнулись на призыв. Подрядчики обшили стены в прихожей панелями, а также прибили наличники и покрасили двери.

Полностью преобразилась и одна из жилых комнат: здесь заменили деформированные стены из оргалита гипроковыми, поклеили обои, положили ламинат, поменяли плинтуса, зашпаклевали и покрасили потолок, украсив его молдингами, а также отреставрировали печь.

Замглавы местной администрации Владимир Гречиц оценил качество ремонта и указал подрядчику небольшие детали, требующие доработки. В ближайшее время ремонт будет полностью завершен.


Фото: Пресс-служба администрации Заневского городского поселения