Оксана Траевич: Пусть жизнь в Ленобласти становится только комфортнее и счастливее

Праздничный для 47 региона август подходит к концу, но добрые слова не стихают

В этом году пандемия коронавирусной инфекции внесла существенные изменения в привычную жизнь. Коснулось это и Дня рождения Ленинградской области – запланированный грандиозный праздник в столице 2020 года, Всеволожске, пришлось перенести на следующий год.

Однако свои празднования 93-летней годовщины со дня образования региона в течение августа проходят во всех районах Ленинградской области. А еще – продолжают звучать слова искренних и теплых поздравлений от жителей и гостей 47 региона.

Не пропустите

К ним присоединилась и старшая медицинская сестра гинекологического отделения Сланцевской межрайонной больницы Оксана Траевич:

«У каждого из нас есть дорогой сердцу уголок — место, где человек родился, провел детство и юность, вырос и вырастил детей. Я поздравляю земляков с 93‑летием Ленинградской области. Пусть жизнь здесь становится только комфортнее и счастливее. Доброго здоровья и уверенности в завтрашнем дне всем нам!» – пожелала она.
Не пропустите

Напомним, что в День рождения 47 региона, 1 августа, во Всеволожске прошел гастрономический фестиваль «Калейдоскоп вкуса». Город останется столицей области и на 2021 год.