Рок, классика и огненное шоу: как пройдет и чем запомнится III музыкальный фестиваль «Дым над водой» в Гатчине

Любителей музыки будут ждать в Приоратском парке 5 сентября в 12:00

Ранее Online47 уже рассказывал, что 5 сентября в Приоратском парке в Гатчине пройдет третий ежегодный музыкальный фестиваль «Дым над водой. От классики до рока». В этот четверг стало известно, что именно ждет гостей культового open-air.

Не пропустите

Как сообщает пресс-служба областного правительства 27 августа, на сцену в этом году выйдут Вячеслав Бутусов, Чиж&Co, ведущая солистка Мариинского театра Ольга Пудова, победитель шоу «Голос» Аскер Бербеков и группы исполняющие балканский, скандинавский и классический русский рок.

Вместе с ними выступит симфонический оркестр Ленинградской области «Таврический» под управлением Михаила Голикова, а ведущим шоу станет харизматичный фронтмен группы «АукцЫон» Олег Гаркуша.

Не пропустите

В этот раз по задумке автора идеи и художественного руководителя фестиваля Михаила Голикова гости фестиваля увидят пять стихий: воду, воздух, землю, огонь и объединяющую их пятую стихию – симфоническую музыку. Антураж «Дыма над водой» дополнят шоу на воде, байкеры, огромный парящий воздушный шар, салют над озером и огненное шоу.

Для самых юных меломанов организаторы подготовили дневную программу и любимые песни джаз-поп-рок-оркестра «СмешБэнд» Марины Ланды.

Вход на все мероприятия свободный. Фестиваль начнется в 12:00 и завершится в 20:30 салютом и огненным шоу.



Фото: youtube.com