Александр Дрозденко рассказал участникам Слёта в Лосево о своём отношении к общественной работе: Не сачкую!

Общественники помогают наладить жизнь

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко в ходе рабочей поездки в Приозерский район пообщался с участниками XV юбилейного Слёта общественных организаций и политических партий Ленобласти, посвященного Году Победителей, передаёт корреспондент Online47.

В числе прочих вопросов глава региона утвердительно ответил и на заданный членом Общественной палаты РФ Александром Холодовым о том, состоит ли он в каких-либо общественных организациях.

"Являюсь волонтером, вхожу в число участников волейбольного клуба «Дрозд и К», мотоклуба "ДОМ" и плачу взносы. Очень много организаций, в которых я – член совета. Не сачкую, мне это – в удовольствие".
Не пропустите

Спикер Законодательного собрания Ленобласти Сергей Бебенин, выслушав этот ответ, добавил:

"Чем больше у нас общественников, тем лучше. Они формируют позицию населения, помогают наладить жизнь, и нам это – в помощь. Благодаря этому, формируются разные программы, которые помогают решать разного рода проблемы".

Сегодня в Лосево проходит XV юбилейный слет общественных организаций и политических партий Ленобласти, посвящённый году Победителей. В нём принимает участие около 200 человек.

Фото: Online47