Между Мурино и Буграми появился «Мостик дружбы»

Небольшой деревянный переход ручной работы установили инициативные граждане. Мостик поможет местным жителям сократить путь к метро или дому

В это воскресенье, 30 августа, инициативные жители установили небольшой деревянный переход над канавой, проходящей по границе Мурино и Бугров, на Воронцовском Бульваре.

Не пропустите

Фото с места событий одна из местных жительниц опубликовала в группе «Девяткино online» в социальной сети «ВКонтакте»

«В преддверии 1 сентября два муниципальных образования – Бугры и Мурино, связал "Мост Дружбы". Благодаря доброжелателям, местным жителям больше не придется прыгать через канаву по камням», – написала девушка.

Большинство местных жителей поблагодарили мужчин за работу, однако не обошлось и без критики:

«Кто-нибудь упадёт и будете виноваты. В депутатских фондах денег что ли не на нормальный мост?» – возмутилась Елена Коник.
«Я не вижу перед мостом турникета, куда монетку бросать. Как-то не правильно. Народ добра не разумеет, но со злом соглашается быстро», – резонно заметил пользователь под ником Почеши За Ушком.
«В Питере мост без названия – не мост», – резюмировал Канатоходец Тибул.

Так или иначе, но жители Мурино и Бугров будут наверняка оценят небольшой мостик ручной работы, который поможет им безопасно сократить путь к метро или дому. А может и действительно через какое-то время превратится в добротный капитальный мост.



Фото: https://vk.com/9online