Александр Дрозденко 1 сентября запускает рабочее движение по двум съездам новой Муринской развязки

Планировали сделать это до 10 сентября, но ждать не стали.

Во Всеволожском районе сегодня День открытий. Не успели свои двери распахнуть три новых школы в Мурино и Буграх, как там уже через несколько минут откроют рабочее движение по двум съездам Муринской развязки.

Как сообщили Online47 в дорожном комитете Ленинградской области, губернатор Александр Дрозденко принял командирское решение и уже сегодня из-за раннего снятия ограничений на КАДе после ремонта участка дороги от проспекта Культуры до ЗСД, открывается рабочее движение по двум съездам новой развязки в Мурино: по выезду с Охтинской аллеи на КАД и съезду с КАДа на Охтинскую аллею.

В церемонии открытия рабочего движения приняли участие глава 47-го региона Александр Дрозденко, руководство Всеволожского района и другие.

Напомним, что стоимость проекта составляет около 800 млн рублей. Строительство развязки началось в 2017 году и завершилось по графику в конце августа 2020 года.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что запуск рабочего движения планировали немного отодвинуть из-за ремонта на КАД. Но уже сегодня, эти вопросы решены и жители молодого города теперь получат новую дорожную развязку.