Светлана Журова: Смотришь на новые детские садики и понимаешь, что Ленинградская область - пример для всей России

Новый детский сад в Новогорелово восхитил и родителей, и детей, и депутата Госдумы

Сегодня в посёлке Новогорелово Ломоносовского района открылся новый детский садик, в котором смогут готовиться к школе 260 малышей.

Торжественную церемонию открытия, как передаёт корреспондент Online47, мамы и малыши ждали с радостью - тем более, что их развлекали аниматоры.

К самому открытию дети даже немного устали от впечатлений, так что торжественных речей было немного устали, поэтому, зато они были искренними.

Первой взяла слово депутат Государственной Думы Светлана Журова:

"Для меня, каждый раз, когда везде в Ленинградской области открываются сады, школы, современные, с невероятным оборудованием, ты понимаешь, что Ленинградская область - пример всей стране".

А представитель компании-застройщика, выступая, неожиданно поблагодарил правительство Ленинградской области за то, что держало этот объект на контроле: получилось, что именно поэтому детский садик в Новогорелово сдали в срок.


Не пропустите

И вот что ещё подметил корреспондент Online47: торжественная церемония была в самом разгаре, а подъехавший губернатор Ленинградской области просто тихонько стоял в сторонке и любовался на детей и новый садик.