Участок КАД в районе развязки с Рябовским шоссе частично перекроют до 5 сентября

Работы по ремонту щебеночно-мастичных деформационных швов на мосту через ручей Горелый начнутся с 3 сентября

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» сообщает о перекрытии двух волос КАД в районе развязки с Рябовским шоссе в период с 3 по 5 сентября.

Не пропустите

Речь идет о транспортной развязке на пересечении с автомобильной дорогой Санкт-Петербург – Всеволожск – Морье (Рябовское шоссе) а именно – участках на 39+671 километре внутреннего кольца и 101+329 километре внешнего кольца.

Как рассказал Online47 начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский, временные ограничения будут связаны с ремонтом щебеночно-мастичных деформационных швов на мосту через ручей Горелый, расположенного на КАД.

«В связи с производством работ на вышеуказанном мосту КАД будут перекрыты для движения автомобильного транспорта третья и четвёртая полосы, а по первой и второй полосам будет введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч», – объяснил Илья Пузыревский.

В ФКУ Упрдор «Северо-Запад» подчеркнули, что работы будут проходить в соответствии с утвержденной и согласованной схемой организации дорожного движения, а для безопасности автомобилистов на месте производства работ установят дорожные знаки, водоналивные барьеры и световую сигнализацию.

Не пропустите

Кроме того, информация о перекрытии полос будет выведена на табло и знаки переменной информации КАД.

«Работы будут проходить на обоих направлениях моста. 3 и 4 сентября – на 39 километре внутреннего кольца КАД, а 4 и 5 сентября – на 101 километре внешнего кольца», – подчеркнул Илья Пузыревский.



Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»