В Петербурге на водителя эвакуатора могли напасть из-за его долгов почти бывшей жене

Неизвестные подкараулили мужчину во время работы и угрожали ему пистолетом

Полиция Санкт-Петербурга расследует разбой в отношении водителя эвакуатора, на которого напали у дома № 28 на Октябрьской набережной накануне, 1 сентября.

По словам 31-летнего заявителя он приехал на вызов, когда на месте появился незнакомый мужчина в форме охранника и медицинской маске. Он сказал ему ехать на базу, а после к нему подсел второй неизвестный.

Не пропустите

Доехав до указанного места, водителя попросили заглушить машину и начали угрожать пистолетом. При этом конкретных требований злоумышленники не называли. После того, как его хотели заставить надеть наручники, мужчина резко тронул машину с места, пока злоумышленник бил его по лицу. В итоге нападвший выпрыгнул из машины и скрылся с другим ожидавшим его неизвестным.

Сотрудникам полиции заявитель рассказал, что случившееся может быть связано с деньгами, которые он должен своей жене: супруги находятся в стадии развода.

Как сообщили Online47 в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Злоумышленников ищут.




Фото: yandex.fr