Как Александр Дрозденко с экспонатами на выставке "Агрорусь-2020" пообщался

Губернатор Ленобласти к каждому симпатичному участнику нашёл свой подход

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко принимает участие в Дне Ленинградской области, который проходит сегодня, 4 сентября, на ХXIX Международной агропромышленной выставке «Агрорусь-2020».

Однако перед важными деловыми мероприятиями, как передаёт корреспондент Оnline47, Александр Дрозденко не преминул пообщаться не только с участниками, но и с "экспонатами" выставки.

Тёплое общение - оно не только кошке, но и корове очень приятно, и Александр Дрозденко, как глава одного из самых успешных агрорегионов России, это отлично знает.

Впрочем, и мимо новейшей сельскохозяйственной техники, без которой невозможно современное АПК, губернатор не прошёл:

"Вот говорят "Просто тракторист", - прокомментировал свой визит в кабину нового трактора Александр Дрозденко. - Но стоит заглянут в кабину трактора, чтобы понять, что это уже не просто тракторист - это пилот!".


Не пропустите

Добавим, по наблюдениям корреспондента Оnline47, отличное настроение и удовольствие от увиденных сельхоз-экспонатов Ленинградской области с Александром Дрозденко разделяют все участники сегодняшнего события, в том числе - члены правительства Ленобласти и высокая гостья - Ольга Гатагова, заместитель министра сельского хозяйства РФ.

Её, кажется, особо тронуло очарование овечек. выращенных в Ленобласти.