«Агрорусь в миниатюре», или как участники «Ветеранского подворья-2020» зарядили энергией Александра Дрозденко

XV областной конкурс проходит в эту субботу в Гатчине

Финал XV областного смотра-конкурса «Ветеранское подворье» сегодня проходит в Гатчине. В числе почётных гостей - губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

Каждый район пытался удивить главу региона. Во время экскурсии Александр Дрозденко увидел «мощные» тыквы, виноград, помидоры и все, что только выращивают ветераны на своих участках. Отметил глава региона отметил и одно ноу-хау: огурцы, засоленные, в кабачке.


Не пропустите

Также Александр Дрозденко отметил, что благодаря общению с ветеранами – людьми добрыми и энергичными, он сам заряжается энергией.

«Многие у меня спрашивают про "кнопку губернатора". Ответ прост: я просто общаюсь с позитивными людьми и никогда не унываю», – рассказал Александр Юрьевич.

После экскурсии состоялось награждение лучших ветеранских подворий Ленинградской области. награды финалистам вручил председатель областного ЗАКСа Сергей Бебенин.

К слову, покидаю пределы «Ветеранского подворья», глава региона охарактеризовал смотр-конкурс как «Агрорусь в миниатрюре». И это соответствует действительности.

Сегодня не только Александр Дрозденко но и все гатчинцы увидели выдающиеся достижения областных ветеранов, которые делают свою землю лучше, вкладывая в нее не только труд, но и любовь.



Фото: Валентин Илюшин