На дорогах Выборгского района появится новый асфальт

В Ленобласти отремонтировали 25 километровый участок региональной дороги Зверево — Малиновка.

В выборгском районе появился новый асфальт на дорогах. Работы проводили в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Заказчиком выступал ГКУ «Ленавтодор».

Через поселки Вещево и Пальцево проходит обновленный участок дороги. На объекте вычистили полосу отвода, уложили новое покрытие, укрепили обочины и поставили остановки для ожидания общественного транспорта.

Стоит отметить, что в середине августа дорожники завершили ремонт участка трассы Белокаменка — Лебяжье в Выборгском районе: новый асфальт теперь есть в поселках Горьковское, Бойково, Лебяжье и Яковлево.

Напомним, что в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 47-ом регионе ремонтируются: Дорога жизни (трасса Санкт-Петербург — Морье), Токсовское шоссе, подъезд к деревне Хиттолово и участок дороги Санкт-Петербург — Запорожское — Приозерск.

В Выборгском районе будет обновлен участок дороги Огоньки — Стрельцово — Толоконниково. В Волосовском районе подходит к концу ремонт участка трассы Жабино — Губаницы — Волосово, в Гатчинском — Гатчина — Ополье, в Тосненском — участок дороги Кемполово — Выра — Тосно.

Фото: vesty.spb.ru