От чистой воды – к кадровому резерву: как Александр Дрозденко рабочий вторник в Волхове провел

Программа визита - насыщенная и разнообразная

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко побывал в 8 сентября Волховском районе. Программа визита была насыщенной и разнообразной.

Сначала он посетил современную модульную станцию водоподготовки в деревне Иссад. Через несколько дней она подаст в квартиры чистейшую воду.

Не пропустите

В течение двух лет в регионе появится 109 таких модульных станций. Как отметил Александр Дрозденко, Ленинградская область начала уверенно выполнять поручение президента РФ.

Кроме того, глава региона посетил сразу два сельхозпредприятия: племенной завод «Новоладожский» (там же, в Иссаде) и кролиководческий комплекс в Усадище.

Радует, что оба предприятия расширяют свои мощности за счёт грантов регионального правительства.

Подводя итоги рабочей поездки, губернатор отметил, что продукция Ленинградской области пользуется большим спросом. Все, что сделано в регионе – очень высокого качества, поэтому, по его словам, за нашу продукцию идёт борьба на петербургском и других рынках.

Завершилась рабочая поездка осмотром районного Центра занятости населения после капитального ремонта. Оборудован он по последнему слову техники.

К слову, губернатор порадовал новостью: уже на этой неделе стартует конкурс «Ленинградские кадры», по итогам которого самые талантливые жители региона получат возможность работать в правительстве Ленобласти и районных администрациях.



Фото: Валентин Илюшин