Полиция Всеволожского района выяснит, что стало причиной смерти собак в СНТ «Колос»

По словам очевидцев, животных отравил догхантер

Полиция Всеволожского района организовала проверку по факту смерти двух собак в СНТ «Колос». Как сообщили Online47 в этот вторник, 8 сентября, проверка началась после заявления от 36-летней женщины.

В пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти рассказали, что две собаки были мертвы, а еще одна – найдена в тяжелом состоянии. По словам заявительницы, причиной смерти животных стала отрава, которую им дал водитель Mitsubishi, после чего скрылся с места происшествия.

Не пропустите

Сейчас сотрудники полиции выясняют обстоятельства гибели животных, проводят необходимые экспертизы и решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как удалось выяснить Online47, сообщение о гибели собак также было опубликовано в социальной сети «ВКонтакте». В одной из местных групп сообщили, что все трое животных жили на посту охраны СНТ, имели чипы и были привиты.

«Все местные их знали и подкармливали. Но вот из машины вышел неизвестный мужчина и накормил собак курицей. Животные съели по кусочку, и у них начались конвульсии, из пасти пошла пена. Псы умирали в страшных мучениях», – рассказали очевидцы.

Неравнодушные граждане опубликовали видеозапись с камеры видеонаблюдения, на которую попала машина возможного отравителя.



Фото: zen.yandex.ru