"Это будет хороший проект для привлечения туристов": Александр Дрозденко о благоустройстве смотровой площадки Нарвского водопада

С каждым днем набережная на границе с Эстонией становится все краше.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сегодня в рамках рабочей поездки ознакомился с проектом благоустройства смотровой площадки Нарвского водопада. Встретил главу региона барон Александр Штиглиц.

В Ивангороде в рамках нацпроекта «Формирование комфортной городской среды» благоустраивают набережную реки Наровы на границе с Эстонией. Смотровая площадка, с которой удобнее всего любоваться Нарвским водопадом, становится красивее с каждым днем.

Сейчас проходят укрепительные работы, ведется укладка тротуарной плитки и установка бордюров, озеленение, устройство уличного освещения.

«Район уникальный, старый. Надо делать все поэтапно. И это будет хороший проект для привлечения туристов. Еще надо будет сделать красивую набережную», - сказал Александр Дрозденко.
Не пропустите

На ближайшее время намечены монтаж малых архитектурных форм и устройство подпорных стен. Всего в Кингисеппском районе в 2020 году в рамках нацпроекта «Формирование комфортной городской среды» благоустраивается 5 общественных и 4 дворовых территории.

Фото: Online47