Алексей Кондрашов: мы помним о каждом нашем избирателе

Вице-губернатор Ленинградской области Алексей Кондрашова подчеркнул, что важен голос каждого.

Возможность проголосовать в Ленинградской области предоставляется каждому – даже тем жителям, которые живут в отдаленных и труднодоступных местах.

Вчера, 11-ого сентября, мониторинговая группа Российского фонда свободных выборов (РФСВ) в рамках медианаблюдения за выборами губернатора Ленобласти посетила такие избирательные участки – они находятся в приграничной зоне Ленинградской области: на островах Гогланд, Мощный, Большой Тютерс, Сескар, расположенных в акватории Финского залива.

«Наша главная задача – не забыть ни о ком. Неважно, где живёт гражданин – в отдалённой местности, на островах, куда добраться тяжело и делать это надо специальными средствами. Важно, чтобы мы никого не забыли. Мы не думаем о тех затратах, которые нужно нести, чтобы добраться до каждого. Главное, чтобы человек ощущал, что он часть одной большой великой страны и что о нём в этот день не забыли, что он может использовать своё право проголосовать и сделать свой выбор», - вице-губернатор Ленобласти Алексей Кондрашов рассказал, почему так важно обеспечить возможность голосовать для каждого жителя региона и страны.
Не пропустите

Также он высказался о формате трёхдневного голосования. В нём он видит одни плюсы.

«У людей есть возможность проголосовать в любое удобное время», - объяснил он свою точку зрения.