Александр Дрозденко: Выборы организованы на высоком уровне, заявления о нарушениях не подтверждаются

Фейки и клевета – последние потуги «непонятно как настроенных людей, которые не являются жителями региона»

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко высоко оценил организацию выборов и рассказал, что все заявления о нарушениях не нашли подтверждения, сообщает ЛенТВ24.

Глава региона отметил, что есть небольшая группа людей, которая специально пытается распространять негатив о ходе голосования:

"Эта выборная кампания отличается тем, что Ленинградская область разделена на две части: с одной стороны - это жители области, избиратели, кандидаты, а с другой – небольшая группа непонятно как настроенных людей, которые не являются жителями региона, но считают, что именно они должны диктовать свою волю, свои правила поведения и свою оценку выборов. Хотя все они к Ленинградской области имеют весьма посредственное отношение. При этом, не скупятся и на фейки, и на клевету, и на всякую войну компроматов. Но я думаю, что это такие последние потуги в последний день голосования".
Не пропустите

Как ранее сообщал Online47, активность избирателей Ленинградской области на выборах к 12 часам утра составляет 32,78%, с учетом досрочного голосования 11 и 12 сентября (данные Леноблизбиркома).

Для голосования избирателей Ленинградской области открыты 995 избирательных участков, которые будут работать до 20 часов.

Голосование проводится с соблюдением мер санитарно-эпидемиологической безопасности.