Политолог Марат Баширов о провальных попытках дискредитации выборов в Ленобласти: штаб Навального пытается сюда влезть, да не выходит

Эксперт назвал этот штаб "кружком самоопыления"

Не имея никакого отношения ни к выборам, ни к проблемам области, штаб Навального в Петербурге организовал себе «второй параллельный мир», безуспешно попытался «зайти» в Ленобласть, но никак не выходит. Такое мнение высказал Марат Башаров, сообщает telegram-канал "Тайны Ленинградского двора"

"Забавная получается ситуация в Ленинградской области: существует регион, существуют его избиратели, существуют кандидаты, которые выдвинулись на должность губернатора, и существует второй параллельный мир, который организовал себе штаб Навального в Петербурге, пытаясь со своими правилами зайти в область".

По его словам, "не имея никакого отношения ни к выборам, ни к проблемам области, они тем не менее, пытаются сюда влезть".

Не пропустите
"Пытаются сюда влезть. И никак не получается. При этом они – кружок самоопыления, – считает он. – Из последних примеров навальнистских фэйков – попытка представить пересчет голосов, сделанный по просьбе самого же наблюдателя, вбросом. Некоторые особо одаренные ухитряются прийти на участки наблюдать в пьяном виде".

Политолог уверен, что "эти ребята" ни коим образом не влияют на электоральную ситуацию.

"Переписывается эти ребята в своих чатиках, постят фэйки о якобы нарушениях, а по факту никаким образом на электоральную ситуацию не влияют. Но деньги свои отрабатывают", – припечатал «самоопылителей» Марат Баширов.