Председатель УИК 960 в Кудрово: Процесс голосования идет размеренно

Некоторые сложности есть – но на них есть и решение

В Ленинградской области подходит к завершению голосование на выборах губернатора Ленинградской области. В 20.00 закроются избирательные участки – и начнется подсчет голосов.

Однако пока жители региона продолжают голосовать. Корреспондент Online47 побывал на участковой избирательной комиссии №960 в Кудрово Всеволожского района, чтобы узнать, как обстоят там дела.

«У нас размеренно идет процесс голосования. Нет острых болевых вопросов. Есть только момент, который некоторые воспринимают довольно-таки болезненно – это когда не обнаруживают себя в списках избирателей, – открыто рассказал Online47 председатель УИК Владимир Гречиц. – Но вопрос решается, включаем в дополнительные списки, направляем сведения в ТИК».

Не пропустите

Для того же, чтобы подобной ситуации не возникало в будущем, Владимир Гречиц призвал всех избирателей еще во время подготовки к выборам прийти в участковую комиссию и сверить данные.

«Я думаю, что в ближайшее время проблема будет решена, тем более что сейчас совершенствуется система регистрации граждан, в Ленобласти это поквартирная карта», – добавил председатель УИКа.

Ранее Online47 сообщал о том, что к 15 часам явка на выборах в Ленинградской области составила 37,82%.

Фото: Online47