Татьяна Толстова: Голосуем, чтобы потом не пришлось признавать, что это сделал кто-то за нас и что-то пошло не так

На избирательные участки люди приходят семьями

Председатель регионального отделения «Союза женщин России» Ленобласти, координатор проекта «Старшее поколение» Татьяна Толстова поделилась с Online47 своими впечатлениями о ходе трехдневного голосования в Ленобласти.

"По моим наблюдениям, все проходит организованно, с соблюдением мер безопасности, связанных с Covid-19. Приятно, что среди голосующих много молодежи, причём многие приходят семьями – немало и мам с детьми, – отметила она. – Причём ребята хорошо понимают, насколько это ответственный шаг: мы голосуем, чтобы потом не пришлось признавать, что это сделал кто-то за нас и что-то в регионе пошло не так. Мы должны быть причастны к выбору собственного пути – пути своего региона".
Не пропустите

Напомним, что сегодня, 13 сентября в единый день голосования, в Ленинградской области проходят выборы Губернатора Ленинградской области, дополнительные выборы депутата Законодательного собрания Ленинградской области шестого созыва по Выборгскому одномандатному избирательному округу № 1, а также очередные, дополнительные, повторные выборы депутатов советов депутатов в муниципальных образованиях Волховского, Всеволожского, Кингисеппского, Кировского, Ломоносовского, Сланцевского, Тосненского районов и в Сосновоборском городском округе.

Фото: Online47