«Трехдневное голосование – это очень удобно»: почетный гражданин Тосненского района – о гражданском долге и избирательном процессе

Благодаря возможности проголосовать в течение нескольких дней больше жителей региона выразили свою позицию

Почетный гражданин Тосненского района Валерий Анисимов вчера, 12 сентября, в ходе второго дня досрочного голосования в Ленобласти, выполнил свой гражданский долг, проголосовав на выборах губернатора региона.

Как рассказал Валерий Анисимов изданию «Тосненский вестник», он всегда приходит на выборы и принимает участие в этих мероприятиях.

«В этот раз голосование у нас сделали на три дня, и это очень удобно. Я думаю, что такой порядок голосования в России закрепится, а еще лучше, если в целом будет принято электронное голосование. Думаю, за ним будущее, ведь теперь мы привыкли что-то делать дистанционно. И при этом явка избирателей значительно повысится, это мое мнение», – поделился мыслями тосненец.
Не пропустите

Напомним, что ранее о перспективах развития дистанционного электронного голосования в 47 регионе рассказал председатель Избирательной комиссии Ленинградской области Михаил Лебединский.

Фото: Сергей Соболев/nikolskoecity.ru