Вячеслав Кондратьев: Эти выборы определят жизнь Ленинградской области, а значит и нашего Всеволожского района

Везде голосование сегодня проходит организовано и активно

Глава Всеволожского района Вячеслав Кондратьев проголосовал на выборах губернатора Ленинградской области.

Вячеслав Евгеньевич – коренной ленинградец, он родился в Янино-1 и здесь начал свой трудовой путь. Руководитель муниципалитета проголосовал в одном из новых детских садов на Сырном проезде в городском поселке.

"Эти выборы определят жизнь Ленинградской области и, в частности, нашего Всеволожского района на ближайшие пять лет. Для Заневского городского поселения и для Всеволожского района со стороны правительства проделана огромнейшая работа. Это и строительство детских садов: сегодня мы голосуем в прекрасном новом садике «Леголяндия». Прекрасные дошкольные учреждения появились в этом году в Кудрово на Областной, 5 и 9. Строятся две новые школы, современная поликлиника на 600 посещений. В следующем году планируется ее открытие. На мой взгляд, за последний год сделано так много, что жители чувствуют заботу правительства", - сказал он.

Кроме того, Вячеслав Кондратьев прокомментировал сообщения о завышенной явке в Заневском поселении:

"Я был на многих избирательных участках, не только в Заневском городском поселении. Везде голосование проходит организовано и активно. Жители понимают ответственность за свой выбор. Я думаю, что будет хорошая явка. Я бы не сказал, что все три дня люди стоят в очередях, но они постепенно идут и голосуют: одни ушли, вторые пришли, участки не пустуют".

Напомним, что сегодня, 13 сентября в единый день голосования, в Ленинградской области проходят выборы главы региона, дополнительные выборы депутата Законодательного собрания Ленинградской области шестого созыва по Выборгскому одномандатному избирательному округу № 1, а также очередные, дополнительные, повторные выборы депутатов советов депутатов в муниципальных образованиях Волховского, Всеволожского, Кингисеппского, Кировского, Ломоносовского, Сланцевского, Тосненского районов и в Сосновоборском городском округе.

Фото: присланы наблюдателями участков 199, 952, 960, 968, 983, 985