Во Всеволожском районе закончили ремонт участка трассы Парголово — Огоньки

Работы проводились по заказу ГКУ «Ленавтодор»

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Ленинградской области отремонтировали участок региональной трассы Парголово — Огоньки во Всеволожском районе. Об этом стало известно сегодня, 14 сентября.

Не пропустите

Работы велись по заказу ГКУ «Ленавтодор». Как сообщает пресс-служба областного правительства, отремонтированный участок проходит от поворота на деревню Медный завод до стыковки с федеральной трассой А-181 «Скандинавия».

На обновленном участке дороги появились два слоя нового асфальтобетона, были укреплены обочины и установлено новое барьерное и пешеходное ограждения. При этом каменный состав щебеночно-мастичного асфальта будет препятствовать образованию колейности, что особенно актуально для трассы, по которой так часто ездят большегрузы.

Не пропустите

Напомним, что Дорога Парголово — Огоньки (Выборгское шоссе) связывает Санкт-Петербург с Выборгским районом Ленинградской области. Общая протяженность трассы – 36 километров.

Ранее Online47 уже неоднократно писал про ремонт региональных трасс в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». За последнее время в рамках этого проекта 47-м регионе отремонтировали как минимум восемь областных трасс. Последней, на которой недавно начался ремонт, стала дорога Зеленогорск — Приморск — Выборг.


Фото: https://lenobl.ru