Клиентам ЕИРЦ Ленобласти стали приходить долговые квитанции от мошенников

Едино-информационный расчетный центр просит внимательно проверять документы и не попадаться на уловки аферистов

Едино-информационный центр Ленобласти предупреждает своих клиентов случаях распространения фальшивых долговых квитанций на территории Лодейнопольского района.

Не пропустите

О поддельных документах, рассылающихся якобы от имени ЕИРЦ ЛО, Online47 рассказали в этот вторник, 15 сентября. В поддельной долговой квитанции мошенники пишут, кто клиент должен расчетному центру долга и такую же сумму начисленных пени.

После мошенники «любезно» предлагают оплатить только сумму долга – например, не 20, а 10 тысяч, однако сделать это нужно как можно скорее. Торопить свою жертву, к слову, излюбленный прием аферистов.

Руководство ЕИРЦ ЛО настоятельно рекомендует тщательно проверять реквизиты, название организации и персональную информацию в приходящей квитанции.

Квитанция ЕИРЦ всегда содержит реквизиты поставщиков жилищно-коммунальных услуг, а также собственные реквизиты, проверить которые вы можете по ссылке: http://epd47.ru/o-kompanii/raskrytie-informatsii/obshhie-svedeniya/

Уточнить ту или иную информацию также можно через страницы ЕИРЦ ЛО в Instagram или «ВКонтакте», а также позвонив телефону своего районного центра.

В случае сомнений относительно легитимности выставленного счета, клиентам рекомендуют обратиться в call-центр по телефону: 8 (812) 630-20-10, а тех, кто столкнулся с поддельной квитанцией, сообщить об этом по почте: info@epd47.ru.


Фото: kto-chto-gde.ru