В Выборге районный комитет финансов отчитался по бюджету 2020 года

Местные депутаты заслушали отчет накануне, 15 сентября

Во время очередного заседания совета депутатов, 15 сентября в Выборге был представлен отчет комитета финансов администрации Выборгского района. Как сообщает пресс-служба районной администрации, заседание депутатов провел глава района Дмитрий Никулин.

Парламентарии рассмотрели отчеты об исполнении бюджета за 2020 год с участием вместе с контрольно-счетной комиссией Выборгского района, а отчет об исполнении бюджета за первое полугодие 2020 года и внесении изменений на плановый период 2021–2022 годов.

Не пропустите

Выяснилось, что наполняемость городского бюджета в прошлом году составила более 953 миллионов, а объем расходных обязательств муниципалитета выполнили на сумму более 1 миллиарда рублей. Доходная часть в 2020 году составила более 311 миллионов, и к концу года должна превысить 850 миллионов.

Рассматривая отчеты, депутаты предложили внести изменения в форму доклада и в дальнейшем сопровождать презентациями отчетные материалы по бюджетному планированию и бюджетной отчетности.

Ранее Online47 сообщал, что во время того же заседания депутатов, глава районной администрации Геннадий Орлов рассказал, как обстоят дела с уже бывшим председателем комитета финансов, которого подозревают в хищении 700 миллионов рублей.


Фото: Пресс-служба администрации Выборгского района