Александр Дрозденко попросил прощения у своей семьи за то, что снова будет работать губернатором

Во время церемонии вступления в должность глава региона обратился к самым близким

Сегодня, 17 сентября, состоялась церемония официального вступления в должность губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко. Во время своей речи Александр Юрьевич обратился к своей семье.

«Я впервые, наверное, выступая официально, сегодня скажу о своей семье. Я обычно стараюсь сделать так, чтобы моя работа и моя семья были две абсолютно разных вещи», – заметил глава региона.

Он признался, что в этот раз его семья выступила в оппозиции к решению баллотироваться в губернаторы Ленинградской области.

«Они не хотели этого, конечно, они хотели, чтобы и муж, и папа был с ними как можно дольше по времени, больше уделял внимания, потому что, к сожалению, последние годы – по-честному – это внимание у них отсутствует, – продолжил Александр Дрозденко. – У семьи я хочу попросить прощения. Как минимум пять лет, к сожалению, этого внимания не будет в той степени, на которую вы рассчитывали. Но, надеюсь, вы поймете меня правильно».
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал о том, полпред президента поздравил Александра Дрозденко с официальным вступлением в должность губернатора Ленинградской области.

Фото: Валентин Илюшин/Online47