Врач-диетолог назвала главный критерий при выборе пельменей

Состав продукта должен быть максимально натуральный.

Врач-диетолог Елена Соломатина заявила, что главный компонент качественных пельменей – это мясо, но очень часто его в начинке бывает гораздо меньше, чем следует.

"В пельмени могут положить соевое мясо или мясо механической обвалки, то есть, по сути, рога и копыта", - предупредила Соломатина в беседе с радио Sputnik.
Не пропустите

В связи с этим эксперт советует покупать продукты известных производителей с хорошей репутацией и, конечно - при этом следует внимательно читать состав пельменей.

"Состав должен быть максимально натуральный, в нем должны быть мясо и тесто. А из чего состоит тесто, все знают: мука, вода, соль", - подчеркнула диетолог.

Ранее Online47 сообщал, что к мармеладу стоит относиться как и к любым конфетам, несмотря на то, что его делают на основе фруктовых пюре или соков.

Фото: bsgourme.ru