В Петербурге и Ленобласти снова ищут подростка с психическими нарушениями

Мальчик уже уходил из дома в середине февраля этого года

Родные 16-летнего жителя деревни Межно (Гатчинский район) снова сообщили о его исчезновении.

Не пропустите

Информация и фото подростка были опубликованы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте» в это воскресенье, 20 сентября:

«Нашего мальчика, к сожалению, опять потянуло на приключения. Артем ушел сегодня из дома около 6 утра. Одет в черную кожаную куртку, синие кожаные кроссовки с белыми шнурками и темные штаны.С собой у него синий треугольный рюкзак с одной лямкой наискосок. Телефон пока включен, звонки отбивает».

Как уже сообщал Online47 ранее, подросток уходил из дома полгода назад, в феврале 2020 года. Родные отмечают, что «это такое нарушение», а сам мальчик плохо ориентируется в пространстве и очень доверчивый.

«Если кто увидит его, дайте знать, пожалуйста. Скорее всего, по старой схеме поехал в Питер, или, возможно, попробует добраться до Пскова», – сообщила, судя по всему, мать мальчика.

В комментариях под записью жители Петербурга и Ленобласти усомнились, хорошо ли к нему относятся дома.

«А для чего и почему ваш мальчик снова ушел из дома? Либо вы сами ему создали такую невыносимую обстановку, от которой он бежит или ваш мальчик психически болен. В обоих случаях виноваты вы: либо в том, что обижаете ребенка, либо в том, что не лечите его», – написал Олег Борисов.

Некоторые, напротив, заняли сторону родителей подростка, отметив, что проблема заключается в недостаточно строгом воспитании:

«Розга ум вострит и память возбуждает! Сразу видно – ремня не разу не получал!» – выразил уверенность Геннадий Захаров.





Фото: https://vk.com/spb_today