В Петербурге воркутинка выпала из окна после ночи с тремя любовниками

Алкогольная ночь закончилась смертью девушки

Накануне утром, 19 сентября,у одного из многоквартирных домов в Невском районе Петербурга нашли труп 22-летней девушки. Выяснилось ,что жительница Воркуты выпала с 13 этажа после бурной ночи с тремя мужчинами.

О случившемся стало известно после госпитализации 31-летнего жителя Купчино, которого врачи скорой помощи забрали с колото-резаными ранами. Выяснив адрес, сотрудники правоохранительных органов приехали в квартиру, где застали 27-летнего хозяина квартиры и его приятеля.

Молодые люди рассказали, что позвали девушку для интима и алкогольных возлияний: девушка выложила свои эротические фото на странице в социальных сетях и согласилась прийти в гости после переписки. По словам раненного, он проснулся из-за того, что воркутинка тыкала в него ножом, а когда выскочил во двор увидел, что гостья выпала из окна.

Не пропустите

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», во время осмотра квартиры сотрудники полиции нашли приставленный к окну табурет. Сейчас по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство», однако задержанных на данный момент нет.


Фото: Яндекс.Дзен